盛情款待加碼禮

對於參加新北市春遊團體遊的民眾,為了歡迎您的到來,新北市特別加碼準備「伴手禮」,以最盛情款待的心意,要將最有溫情的新北風情與您分享。我們精選多種新北好禮,每份價值300元(含運送),共7000份等你來拿哦~~(每人限申請一份。每一種伴手禮,限量235份,動作要快…)

上網登錄申請:凡完成參加符合新北市春遊團體旅遊方案行程,且行程包含主題體驗的民眾,都可以申請。民眾需自行上網登錄資料,經資格審核是否為參加春遊期間團體遊旅客,即可獲得一份盛情款待加碼禮。
註:登錄審查通過之名單,即成為頂級旅宿週週抽之抽獎名單,不需再額外填寫。

申請登錄日期:自108年5月15日起至108年7月5日止 (2019/5/15~2019/7/5)

申請流程

1. 參加 新北春遊團體旅遊
2. 體驗 主題體驗加碼禮
3. 選好伴手禮 上網登錄資料
4. 資格審核
5. 出貨 收到心愛的禮物
注意事項:
1.只贈送給參與新北春遊團體遊之旅客
2.盛情款待加碼禮統一於108年7月25日前寄出。
3.伴手禮寄送地區限台灣本島,離島需補運費差額。
4.若因民眾個人因素,致伴手禮無法送達而退回,第二次寄送之運費,由民眾自行負擔。
5.有任何伴手禮品質、寄送等問題,請直接與伴手禮單位連絡。

新北好禮 伴手禮

水柳角68-茶箍

數量:

$300

看伴手禮